Itungan bidan dan aplikasi berbeda

Ada yg sama gak bun Itungan bidan ama aplikasi gak sama Barusan aku periksa di bidan udah 16 minggu Di aplikasi baru 12 minggu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

aku malah hitungan bidan sama dr obgyn beda bun, obgyn + usg hpl nya 21 desember, bidan ngotot hpl nya 30 desember. ga ambil pusing yg penting anaknya sehat 😅

sama bund aku seminggu yg lalu usg di dokter katanya udah 14week tapi di aplikasi ini baru 13week gatau yg bener yg mana 😅

3t trước

usia janin paling benar itu usg di TM satu kak