Hpl november

Ada yg sama gak bun, hpl november tapi ga sabar pingin cepet lahir... lihat2 yt ada yg lahir di 34w skrng 31w jadi agak degdegan

20 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga rasanya pngn cepet" ktmu de bay. tapi kasian utun klo lahir cepat, krna aku punya pengalaman lahiran prematur di usia kandungan 32 minggu. sedih sangat lihat anak bb nya kurang 2 kilo dn paru" blum matang sempurna. jdi skrng brharap nya di usia kndungan 36/37 minggu lahir. biar semua organ dlm nya sudah matang, dn bb nya normal☺

2y trước

ia bun, pengen nya jgn lebih dr 38w semoga aja normal semua kelahiran anak ke 4 ini

aku jg hpl november bun , pkiran udh ga karuan bgt , kl lg sndirian psty ovt mulu nih otak 🤣 takutt ini itu smuanyaaaa 😑 tp y mau gmana lg , kodratnya perempuan yng mengandung pasti melahirkan 😁 tp kl lahiran di 34w mh htungannya prematur bun.. 37w itu br ckup bulan untuk lahiran..

sama bun...aku juga udh dag dig dug tpi nggk sabar sih pngin cepet ktmu baby...klo udh keluar rsanya plong....lega senneneg...hpl bidan 2 novemer..hpl dokter 18 dan 22 oktober bun...agak bngung sih semog ja ditengh2 antra ke 2 nya..🤭🤭

Sabar bunnnnn ,, batas normal orang hamil melahirkan itu di 37-40 ,, kalau 34weeks prematur dongg ,, saya juga lagi nungguuu baby launchingg udah 38 2 tapi belum ada tanda2 mohon doanyaaa ya bun🥹🥹🥹

aku hop Desember aja udah gak sabar Bun🤭 karna tetangga sebelah rumahku sudah lahiran..temenku juga sudah lahiran..cuman beda bulan aja...nunggu Desember rasanya lama banget

2y trước

waah sama kita bun HPL Desember

hemm lahir dibawah 36w itu prematur loh, ya kalau mau cepet lahiran lihat kondisi ibu janin juga, bb janin, hb ibu, gula darah ibu dll, nikmatin aja prosesnya

2y trước

ya, minggu depan dijdwalin usg sama dokter kandungan sama cek2 darah urin semoga aja semua normal, ada riwayat asma agak takut

sabar bunda ada waktunya si baby lahir 😁 apalagi suka liat vidio ditiktok hpl Oktober lahir di Agustus, jd ketar ketir iy🤣🤣

2y trước

aamiin

hpl aku tanggal 21 September doa'in ya bunda semoga anak aku sehat normal..dan lahiran nya juga normal,, aminnnn terimakasih...

kurang dari 36w itu masuk nya premi bund. insyaAllah baby udah tau waktu yg tepat buat lahir bun. aku juga sekrng 31w hpl 10nov

kalo lahiran prematur mah banyak kasus mak.. dijaga , sebisa mgkin sampe 37 week ke atas ya biar ga prematur