HAHAHA

Ada yg sama gak bun??

HAHAHA
78 Các câu trả lời

Hahhaha bener.. Dirumah serba bisa kalau gk ada suami.. Jurus tangan seribu di keluarin.. Giliran suami pulang tiba2 semuanya menghilang begitu saja.. Yg tadinya kemana2 mtran sendiri brgkt plg kerja mtran sendiri.. Kalau pas libur kerja mau beli apa mau kemanapun selalu minta tolong disupirin.. Pernah marahan WAan panjang lebar kayak koran.. Isinya tulisan semarah2nya.. Giliran suami pulang mlempem mesam mesem ndak jadi marah.. Oh ini yg dinamakan cinta 😀😀😀😀

Akuuu bangeeetttt 😂😂😂 klo suami cuti atau libur ngedadak males ngapangapainn.. Maunyaaaa di kamar ajah berduaan.. Gaktau karenaa anak kita blm lahir yaaa..

Ya Kaliii punggung kita butuh relax sejenak,tapi apalah daya dititipin bentar ntar si bapak asuhnya diluar dugaan,eh tapi si anak malah ngakak ngakak 😅

Haha bener bgt wkwk.. Klo hr minggu waktunya quality time sm suami dan bayik, mskpun gk kmn2.. Jd sblm weekend kerjaan nyuci, bersih2 rmh, udh beres...

hihi aku kalo suami lagi libur semua kerjaan rumah tangga suami yg kerjain😁. gatau kenapa bawaannya males seketika mentang mentang ada pak suami

Pas bgt bun.. Baru aj saya mikir begitu.. Pas gk ada suami aj ap2 serba kilat gliran suami ada semua ny mendadak lelet

Saya paling males kalo suami ada dirumah nambah pikiran ,bawel lah .mau beres beres keburu males mending suruh kerja

owh..aq banget...apalagi pas suami libur...dikamar aja kerjaanny..wlopun cuma ngobrol2...tp ga ada bosenny...

Justru harus spt itu, krn rumah tangga harus saling bergantung. Klo istri terlalu mandiri justru tdk baik.