Hamil usia 37minggu

Ada yg sama ga ya, setiap tiduran mau menghadap ke kiri atau kanan ketika balik badan rasanya perut sakit dan berat bngt. Di sertai sesak juga, ada yg sama kah bunda bunda

22 Các câu trả lời

iya sama bunda aku juga gtu uda engep bnget kalo mau ganti posisi tidur 😅

Normal Bunda. TM3 masa hamil yang paling engap memang. Semangat ya Bun 💪

Klo aku pke bantal agak tinggi trus belakang aku ganjal bantal

Sama bund, tambah lagi miss v ngilu kalau banyak gerak adeknya .

2mo trước

yang penting jangan sampai dehidrasi bund karena kalau kurang minum juga pengaruh ke volume air ketuban

Sama bun karna perut juga makin gede sama makin berat gtu

Normal ko bun ya begitulah perjuangan ibu

sama bun, bangun2 semua badan pegal huuu

aku malah dr usia 33w bund

klo saya rasanya berat kk

wah ternyata sm y