Mual dan nafsu makan

Ada yg sama ga ya? Menuju usia 9 minggu perut suka panas, kembung, trus ga nafsu makan, udh gitu pup suka susah 🥲 cuma mual udh berkurang jauh smpet ngerasain mual tp ga parah cuma di minggu 5-7 kmrn tapi skrg perut lebih cenderung suka panas 🥲

9 Các câu trả lời

betulll bgttt ini bund ... perut suka kembung rasanya kyk aslam gtu, pup iya juga susah padahal makan buah udh rajin ..tpi alhamdulillah makan ttp hajar ajah lah ...mual juga sama ajah parah juga hahahhaah nikmat nya masyaAllah

2mo trước

Yakan bun kadang jadi males makan, karna abis makan pasti mulut pait perut kembuh huhu

Makan dikit2 bun atau makan buah yg penting perut keisi makanan sehat, aku jg ini 9mg masih mual malah sampai muntah” tetep tak usahakan makan meskipun dikit”

2mo trước

Semangat bundaa, aku ga smpe muntah sii cuma panas diperut sm mulut pait ini huhhhh

saya juga sama bun malah saya 9 minggu un sering muntah tiap pagi sore kalau makan ,udh minum obat mual tapi tetep bun ,saranny apa ya bun

2mo trước

oh iya bun makasih🥰🤗

sama kak saya juga ngerasa kan begitu susah bab pie sering kentut.juga sering mual meskipun gak makan apa" sering ngerasa kembung🙂

iyaa sm sy jg sering kembung, laper mulu klw telat isi cemilan lgsg mual. bab jg susah jd makin g nyaman perutnya. hml 10 mgg udh ky 20 mgg

2mo trước

Iya ya bundaaa, semangat yakkk kitaaa

aku malah di 8week baru mual2 dan perut gak enak Bun,dan nafsu makan juga berkurang jadi harus pilih2 makanan

masih berjibaku dg mual muntah klo sy bun. perut panas mungkin krn makan pedas?

2mo trước

aduh paham bgt gimana tenggorokan panas asem pait ga enak bun.. semangat ya bun

persis seperti saya bun 😪

banyak minum bunn,,