UK 34 weeks

Ada yg sama ga ya bund, baru duduk sebentar 5 menitan aja miss v udah linu bgt ga kuat. Normal ga ya bunda ?

8 Các câu trả lời

aku juga sama bund.. tiap kelamaan duduk pasti lgsung v linu buat jalan susah.. buat tidur juga ga nyaman.. ga ngerti juga kenapanya.. belum konsul dokter soalnya..

aq jg uk 34 week, aq cuma kadang2 aja bun tpi kalau duduk terlalu lama yg gk kuat itu rasanya salit di ulu hati,dan sakit pinggang bun

aku kalo duduk terlalu lama atau berdiri terlalu lama gitu juga tulang miss v sebelah kiri persisnya ngilu

apa uda masuk panggul bun q 33 week g maslh cm klo capek perutq kaya kaku

2y trước

Kayaknya egk bund.. Kalo konpal aku bisa ngerasain.. Mgkn kram perut karna kecapekan. Kalo pas tidur seringnya terasa pas gak sengaja terlentang, mgkn slh posisi jd kram perut..

udah masuk panggul kah??? aku juga lagi berjuang biar masuk panggul

Cek posisi janinnya via USG bund

Normal bun itu kayaknya sudah masuk panggul

mungkin udah masuk panggul kali bund