12 mgu pusing buanget

Ada yg sama ga sii tiap hari pusing bangett?? Kenapa yaaaahh?? Ya Allah tiap sore pusingnya kayak nyut2an bgttt

15 Các câu trả lời

minggu lalu saya seperti itu bund, setelah di tes lab ternyata HB saya kurang. akhirnya saya mengkonsumsi tablet tambah darah dan makanan bergizi jadi ga pusing lagi. coba konsultasikan ke dokter dengan hasil tes lab nya bund.

3mo trước

10 bund

sama bund saya juga bahkan tiap malam bangun gelisah karna si pusing ini sampai tadi malam malah meriang panas badan saya memang harus ceklab sih bund trimester awal dan nanti di trimester akhir

2mo trước

Udh bund alhamdulillah semua normal, kayaknya emg bawaan hamill

MasyaAllah bun... samaan... aku juga hampir tiap hari sejak tau hamil udah sebulanan ini adaaa aja yang dirasa. bismillah sehat2 bumil semua..

Sama bun, pusinyanya lebih ke nyut”an kepala sampe pelipis dan mata. Hb 11.8 kta dokter normal, ktnya dokterku karna kecapekan atau stress

sama bun, aku dari awal ketauan hamil PD bgt hamil ngebo, ternyata nambah week berasa naik bis mabok parah

aku 13w tiap hari merasakan pusing nyut²an apa lagi klo di bawa kramas. mau air hangat atw air dingin sama aja

2mo trước

iya bun habis kramas harus cpet² di keringkan klo ngga nyut²an rasanya😁

sama Bun saya jg Hb saya memang agak rendah , skrg ikhtiar pakai penambah darah biar g puyeng lagi

sama bun tiap magrib jg kadang sering ngerasain pusing pdhl siang nya baik2 saja.

sy klo udh sakt kepala pke bye bye fever bun. paginya segar. kepala jd dingin

sama bund, aku masuk Minggu ke 12 sering pusing kalau sore