Masa nifas

Ada yg sama ga sih bun kayak aku, dalam masa nifas susah BAB? Di 3 hr pasca bersalin masih lancar² aja, gt masuk hari ke 4 mulai konsumsi jamu pil paketan "brand ternama" mulai jg susah buang air? asi juga brasa kurang, kasian dd suka rewel malem asi nya kurang? padahal diawal awal masih berlimpah, soalnya aku jg konsumsi vit buat nyusui. Tp sejak mulai minum jamu pil jd seret gini? BAB susah, asi kurang? Dd baru 9hari. Solusi nya dong bun??

2 Các câu trả lời

Kenapa minum jamu mba? Bisa pengaruh sih setauku, mending di stop dulu aja.

4y trước

Kan bersalin katanya bagus minum jamu buat segerin badan bun... Makanya aku minum jamu, cm jamu nya memang paketan, bkn jamu alami😞