Hamil muda

Ada yg sama ga si Bun semenjak hamil jadi manja banget sama suami kalo mau ditinggal kerja nangis bahkan kalo suami lembur pasti nangis, saya skrng jadi bawaannya mau Deket suami terus tapi gimana kan suami harus kerja suami juga jdi bimbang harus kyk gimna kalo saya udah nangis gtu, saran nya dong Bun harus gimna? Kasian suami jadi ga tenang kerjanya, saya jga dirumah sendiri jadi ngerasa kesepian kalo suami kerja

1 Trả lời

sy jg awal2 hamil gitu bun hehe tp ga sampe nangis cuma kesel aja klo dia pulangnya lama wkwk normal kok. gpp bun biarin suami kerja dgn tenang kan buat kamu sm bayi juga ☺️