Suntik kb 3 bulan

Ada yg sama ga setelah lahiran pervaginam selesai nifas langsung suntik kb 3bulan abis itu haidnya ga nentu kadang sebulan 2 kali itupun keluarnya dikit dikit kadang sebulan sekali.. aku jadi bingung ini tuh emang ga cocok atau gimna ya? Kalo emng ga cocok saranin kb yg bagus dan aman buat busui dong. Makasih ya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

udah coba konsul ke bidan /dokternya blm bun? klo kb yg aman buat busui ya iud.

6mo trước

udah berapa lama bun kb nya? ga dicoba yg suntik sebulan sekali dl bun? biar hormon lebih stabil