Hpl awal junii manaaa ni..

Ada yg sama ga kaya aku,bln januari-februari kepala bayi sudah dibawah tapi pas kemarin usg masih diatas?? Buna" tim baby boy apa baby girl nih🥹

23 Các câu trả lời

hpl 9 Juni insyaallah baby girl bund. kepala sudah dibawah tapi blm ditengah, kata dokter harus mulai senam hamil dan banyakin jongkok karna aku anak pertama dan kemarin riwayat USG terakhir baby nya sangat gemuk bb nya over sampai 200gram ☹️ disuruh diet Bun biar besok pas lahiran bayinya bisa masuk panggul dan lahiran normal. sehat semuanya untuk para bumill dan calon bayi 🥰

hPl 4 Juni.. Alhamdulillah jk sudah ketauan cowok.. aku terakhir USG tgl 2 Maret kata dokter presentasi kepala, yaitu muka nya yg di jln lahir dulu🤦🤦. di saranin di suruh banyakin jalan. waktu usia hamil muda sampai 24 Minggu kemarin plasenta previa. skrng udah pindah, pala udah masuk panggul.. tp mukanya dulu

1y trước

hpl 6 juni. posisi bayi melintang bund

aku hpl 11 juni.. kehamilan anak ke 2, insyaAllah baby girl.. trakhir usg bulan lalu kepala sudah dibawah.. jadwal usg lagi minggu depan bun.. mudah2an posisi masih aman.. 😁 bismillah sehat2 terus kita para bumilsss bc june 😁😁

HPL 11 Juni Hadir 🥰 udah pasti mau sc soalnya jarak dengan anak pertama belum 2th dan ini baby twin… oia JK insyaallah baby boy dari hasil usg beberapa dokter… semoga kita sehat selalu 🥰

hpl 8 juni. baby girl alhamdulillah posisi kepala nya udh di bawah tapi pasti masih muter kata dokter. sehat' kita semua para bumil dan dede nya aamiin 🥰😍

1y trước

subhanallah 🥰

HPL Usg 8 Juni, JK nya blum tau krn blum usg lgi untuk bulan ini, posisi janin msih muter² gerakannya😁 smoga para bumil disini diberi kelancaran smpe nnti proses persalinan🤗

hadir hpl bidan 08juni hpl usg 11juni semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan dan keselamatan , dan diberikan kesehatan kita sama dede utun nya amin

HPL awal Juni,, kemarin USG bayi ny msh melintang tp dokter bilang kemungkinan lahir SC gk bs normal Bun riwayat anak ke'2 SC jg,, Alhamdulillah baby nya girl bun

aku 1 juni bun tp gatau ya posisi babyku gimana soalnya bulan ini gabisa usg jadi nunggu bulan depan, oiya insyaAllah bby girl nih🥰

1y trước

sm Bun hpl 1 Juni,, baby girl juga insyaallah SC

aku juni akhir bund posisi bayi masih kanan kiri semoga usg bulan depan udah mapan disuruh banyak2 sujud sama dokternya