Hpl 25 feb

Ada yg sama ga? Hpl 25feb msih blm lahir si utun?

25 Các câu trả lời

sama bund saya juga hpl 25 feb.. kemarenan sempet ngeflek² ad darahnya gitu tapi perut gak mules² cuma kenceng aj.. katanya suruh banyak jalan, gerak, dan HB sama suami. itu juga bikin ngerasang biar mules... semangat ya bund semoga persalinan kita dipermudah dan dilancarkan aamiin 🤲

hpl 26 feb, ada yg sama nggak bunda" disini? perut bawah nyeri smpai Miss v,punggung jg, dibuat jalan susah, di buat tiduran mau pindah posisi dari kiri ke kanan berat bgt 😌

2y trước

aamiin.. sami" Bun..

its mee.. yaa trpantau cairan bening aja :') padhl klo bobo udah berat pindah posisi mau pake CD udah susah sholat udah ngos2 an masya allah sekali 😂

hpl 24 februari, udah hb sama suami setiap hari, udah jalan setiap pagi sama sore, udah coba makan nanas juga, cuma konpal doang ga ada kontraksi beneran

2y trước

blm waktu nyaaaa kalii, yg pntg ikhtiar dlu kan.

HPL 23 februari ini ,dedek masih aktif aktifnya diperut ,tp buat miring kekiri atau kekanan udah berat bgt dan nyeri di sekitar kemaluan 😚

2y trước

sama persis yang saya rasakan bun hpl 25feb belom louncing juga☹️

hpl 24 feb debay nya masih betah aja kaki udah mulai bengkak ,baru ngerasain konpal semoga cepat ngerasain kontraksi beneran

2y trước

sama bgt bun aq hpl 23 feb

saya 24 feb bun udah launching di 7 feb,semoga yg lain segera dapat gelombang cinta yah

2y trước

Aku juga udah sering jalan pagi sore, senam kegel, yoga youtube, ngerjain kerjaan rumah, ngajar tk, tpi mungkin dde nya masih betah di perut mama nya...🥲

saya hpl 17 masih belum launching bun 😅 rencana mau induksi aja soalnya belum dikasih gelombang cinta sma utun 🤭

2y trước

bismillah bun. smoga lancar

aku 28nya nih bunddd,huhuuu kalo sampe akhir bulan belom lahir. awal maret mau diinduksi,takut bgt wkwk

2y trước

aamiin aamiin,aku takut klo diinduksi soalnya katanya 2x lebih sakit dari kontraksi biasa 😅😅

sama bun ni blm lahir, masih betah gerak aktif didalam. agak khawatir ni kaki tanganku bengkak 😟

2y trước

iya mkin aktif malah, oh pada bengkak ya? klo sama engga ngerasa bengkak tp bnyk yg ngmg udh pd bengkak katnya.