gerakan janin

ada yg sama ga hamil 28w gerakan janin sering kaya ngetuk ngetuk perut gitu / kaya kedutan diperut bawah?

1 Trả lời

sama bun waktu kemarin pas masuk 28w baby utun aku juga lebih sering kerasa gerak dibawah udah gitu melemah gerakannya, pas liat diaplikasi ternyata emang normal soalnya si utun makin gede ditambah lagi udah mulai bisa cegukan. tapi cuma beberapa hari aja ko masuk ke week 29 si utun udah aktif lagi kaya biasa..

2y trước

iya nih jadi worry bgt soalnya gk nyaman juga kedutan nya sering