Hpl 27 juli pas di periksa dalam sama bidan smpe rmh keluar darah cmpur lendir darah sprti org haid

Maaf agak jorok dan ga sopan . Ada yg sama ga bund stlh di cek dlm trnyta blm ada pembukaan Tpi stlh itu keluar darah bnyk sprti haid dan ada cmpur lendir gtu normal ga ya

Hpl 27 juli pas di periksa dalam sama bidan smpe rmh keluar darah cmpur lendir darah sprti org haid
4 Các câu trả lời

Itu kayaknya udah deket sama lahiran bund udah ada pembukaan. Soalnya aku kemarin baru keluar lendir coklat2 gtu dan kontraksinya jarang2 pas di cek belum pembukaan. Kata bidannya kalau udah keluar lendir darah itu nanti sudah mulai pembukaan bund. Semoga lancar ya bund lahirannya🤲

1y trước

iya Bun sy pginya ke RS udh buka 1 ini blm nmbh LG . mnta doanya ya

Gpp bund itu efek cek dalam kemaren jga saya persis begitu sampe skrg masih suka keluar flek

1y trước

Belum ka

periksa dalam? tangannya masuk gitu kayak cek pembukaan?

1y trước

biasanya kalau di cek pembukaan kalau ibu ada tanda-tanda mau melahirkan

itu kyknya mau lahiran bun