Ga boleh tidur siang

Ada yg sama ga bun, suka dilarang & diomelin tidur siang padahal mata ga kuat nahan ngantuk, kadang suka sedih sama omelan2nya.

20 Các câu trả lời

emang gitu bun🤣gaboleh tidur siang apalagi tidurnya sebelum dzuhur. duhh auto diomelin. tapi aku kalo ngantuk tidur aja ngga lihat jamnya. asal pas dalam arti ngga kelamaan atau ngaa kecepetan. nah kita kan tahu porsi waktu tidur siang kita. kalo aku 2jam dah mentok paling lama. jadi kalo terasa ngantuk ya auto sempetin bikin alarm dulu 2 jam. kalo pas kebangun tapi alarm nya belum bunyi ya Alhamdulillah emang porsinya segitu. itu kalo aku ya bund😁 hehe

hihi sama bund😅 aku juga sering di bilangin jangan sering sering tidur siang,lha tau sendiri bumil suruh duduk terus ya capek pengen rebahan🤣 Kalo aku mah rebahan aja bund/tidur siang istirahat.. yg penting abis Dzuhur bund istirahatnya jangan pas pagi, No no no kalo tidur siang juga cuma 1 atau 2 jam aja bund...

ngantuk ya tidur bun, apa lagi kayak saya malam susah tidur. alahasil paginya ngantuk, klo nggk untuk tidur langsung sakit kepala . yah y tahu badan ya kita sendiri, apa lagi bumil nggk boleh sakit. memng sih bagusnya dibawah jam 9 pagi kita berjemur, matahari bagus buat janin dan tulang ,.

knp ga boleh Bun? saya sama mertua kalo ga tidur siang malah diomelin bund. telat tidur aja udh diomelin pdhl ga ngantuk, katanya wajib rebahan walau ga ngantuk kasihan boyoknya. kalo ngantuk jgn ditahan Bun, emng bawaan hamil suka ngantuk kok.

orang hamil emg sensitif bgt tp mau ga mau kita kudu belagak budeg aja bun wkwkw la kadang kalo mlm susah tidur kok siang pgn tidur ga boleh kan ngeselin ya

10mo trước

iya bun. apalagi klo ngantuknya susah ditahan, lgi maen game auto mata merem sendiri.

jangankan siang, saya yg abis flek 2x aja disuruh dokter bedrest total malah di omongin hamil kerjaannya tidur aja bukan jalan jalan

bun klo ngantuk tidur aja 😃 ,,, ak mah jg gt,, soale klo malem sering kebangun pipis buat merem lagi susah merem nya

10mo trước

kadang juga masi jam 10 pagi udah ketiduran 😅

ya tidur aja x bun,aku aja walau masih jam 11 siang kalau emang ngantuk ya tidur aja.. lagian kalau malam jrg bgt nyenyak tidurnya

tidur aja, ga perlu percaya mitos. aku pun semenjak TM2 jadi ngantukan kalo siang jadi suka tidur. gapapa kok kata dokter

kalo aku malah disaranin buat tidur siang bun, istirahat gitu.. tapi tiap pagi selalu jalan², biar nggak kram kaki,