38w 3day.

Ada yg sama ga Bun masih suka jalan kluar MLM buat nyari makanan gitu ? Apah gppa ya. ? .

3 Các câu trả lời

aku sih masih suka kelayapan sm suami tp kalau udah jam 10 pulang, skrg usia kandunganku 39week kalau dimotor si dede malah aktif bgt , kata suamiku puas"in kelayapan ntar kalau dedenya udah lahir blm bisa kmna mana dulu😁

2y trước

ya Bun kalau di mtr aktif bgt kaya dia tuh seneng gitu suka nendang2 . aku juga SMA plg paling jam 10 an

gpp asal jangan jauh² bun. maksudnya jangan jauh² dari rs/bidan/klinik .. biar sewaktu² kalo ada apa² ga terlalu jauh.. gt sih

2y trước

ya bnr Bun

gapapa bund aku pas anak pertama masih suka naik motor. jalan2 nyari makan sama suami. sampe lahiran baru deh dirumah aja😄

2y trước

ya Bun bnr