Puting asi msh kecil & asi Belum keluar saat hamil 9bln

Ada yg sama ga Bun?, Kira2 apa nnti setelah melahirkan puting msh bisa mengalami perubahan seperti lbh cenderung menonjol keluar? Soalny sy kan kehamilan pertama ,jd saya ada rasa khawatir takut g bisa Mengasihi karna puting ny yg Mash terlalu kecil takut ny bgt bayi nyusu jd lepas2 mulu. Minta saranny dong bun cara mengatasi ny&cara supaya asi cepat keluar jg sblm persalinan ? #seputarkehamilanawal#TheaAsianParents

1 Trả lời

kolostrum yang tidak keluar saat Hamil tidak menjamin ASI tidak keluar setelah melahirkan. kehamilan anak pertama ASI keluar setelah saya keluar RS (3 -4 hari) kehamilan kedua keluar di hari kedua melahirkan SC kehamilan ketiga (hpl July) belum keluar mama 🤗 untuk puting rajin ditarik2 atau gunakan nipple puller (penarik puting) banyak bentuk/merk/cara yg dijual di olshop sangat amat membantu 🤗 saya pernah post soal ini. mitos soal ASI, ASI yang keluar saat hamil, ASI tidak keluar setelah melahirkan, delayed on set (terlambatnya ASI tidak keluar saat melahirkan), seberapa jauh Dan lama bayi bisa bertahan Tanpa ASI dll. semoga bisa menjadi pencerahan ya mama 🤗 semangat ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/breastfeeding_is_nature_s_health_plan_post_ini_dibuat_dengan_bahasa_ilmiah_seder/3376002?d=android&ct=q&share=true

3y trước

coba toko bayi yang besar mama. atau apotik. tapi jujur mama. saya jarang lihat. banyaknya penyambung puting atau nipple untuk bantuan menyusui mama 🤗