hamil ke 3

Ada yg sama ga bun jarak anak pertama sama kedua , beda 3tahun lebih , tapi jarak anak ke dua sama yg ke 3 cuma 11 bulan , itu lahiran normal atau sc ya ? Anak ke dua saya sekarang 6bulan jalan, dan sekarang saya lagi hamil anak ke tiga usia kandungan nya jalan 5bulan . Pernah ke bidan malah di bikin down , kalo lahiran di Rs aja katanya jangan di bidan karna jarak nya yg dekat banget .

2 Các câu trả lời

Saya pernah jarak hamil cukup dekat bun,anak ke 2 baru 3 bln sy udh positif hamil.puji Tuhan Sampai lahiran gak Ada masalah.kalau sy emang lahiran selalu Di rumah sakit bun,setidaknya kalau ada masalah saat melahirakn bisa langsung Di tangani

4y trước

Aminnnnn.... Semoga saya juga gitu ya bun ^^ makasih support nya 😊😊😊