Abis oprasi sc

Ada yg sama ga abis lahiran sc trus nifas udah 43har. Nifas ke 41 hari nya bukan nya berhenti malah keluar darah seger lagi banyak. Itu kenapa ya? Ada yg sama ga bund #seriusnanya #firstmom

8 Các câu trả lời

Pake IUD kah bun? Saya waktu habis oerasi SC pertama dulu juga begitu ternyata ga cocok sama IUDnya jadi pendarahan. Setelah itu ga selang berapa hari lepas IUD keluar darah lagi ternyata cek lagi ke spesialis obgyn sudah haid normal.

saya anak Uda usia 1 bulan 25 hari masih keluar darah nifas. kata dokter efek IUD. kadang 3 hari gak keluar hbs itu keluar lg. gt terus

aku jg bun, 38 hari udh bersih, ehh hari ke 40 keluar flek darah seger, skrng udh 3 harian makin deres, kyanya ini haid

saya bun, stelah 40hari nifas sudah bersih dan besokannya hari ke 41 keluar darah banyak, mungkin itu langsung haid bun

1y trước

saya juga bund ,kaya haid biasanya

Biasanya itu langsung haid bun. Saya juga gitu pas anak pertama. Kalo gak segera kb bisa bisa kebobolan 😀

saya juga hari ke 38 mens lagi sampe hari ke 43 br bersih. darahnya merah kehitam2an..

mungkin bunda lagi mens,, jadi nifas langsung menstruasi.

aku juga lagi ngalamin ini Bun, aku ngiranya sih ini haid

1y trước

banyak ga bund keluar darah nya?