menunggu kontraksi

Ada yg sama dg ku? menunggu gelombang cinta itu datang dan buah hati lahir dg sehat selamat lancar..

menunggu kontraksi
123 Các câu trả lời

Semoga Allah mudahkan untuk bunda bunda yang menanti gelombang cinta sang buah hati.... Sekedar saling mengingatkan jangan lupa baca surat Al-insyirah 11x ba'da maghrib dan ba'da subuh ya bun.... Qodarullah smoga di mudahkan segalanya.... Di sehatkan bunda n baby nya.... Aamiin 💕

Saya juga lagi nunggu sang buah hati keluar dengan selamat Sehat normal Hpl 22Desember kepala sudah di bawah dari 5bulanan kemaren priksa kata nya kepala masi goyang&belum masuk panggul sekarang saya jalani 1hari 3kali senam maryam Demi Buah hati cepet keluar sehat selamat

5y trước

Mksih bunda.. 🙏🙏

Sama Bun, tapi si dedek masih belum turun panggul. Padahal hpl desember ini. Tadi ngerasain perut rasanya gag nyaman sekali, kenceng banget dan pinggang rasanya sakit tapi setelah kupakai tiduran hilang.

5y trước

Iya sama Bun

Terimakasih buat semua bunda yg udah doakan sy, smg bunda2 jg diberikan kelancaran dan kesehatan menghadapi persalinan besok maaf g bs balas satu2 ya bunda2 sayang 😘😘😘

Saya hpl 14 des bun, msh blm ada tanda2 cinta nya, baru sakit di miss v aja bun, uda ga sabar pdhl bun, semoga kita semua di beri kemudahan dan kelancaran utk lahiran nanti ya bun

5y trước

Sama bunda... Selangkangan sakit bgt dan susah jalan. Buat tidur bolak balik miring udah gak nyaman

Saya 10 Desember bun HPL nya udh 39 weeks lbh tp masih mules palsu², dan di periksa ktnya bidanblm masuk panggul kepalanya masih jauh gmn ya bun biar cpt turun kepalanya ke bawah 😭

5y trước

Bunda memel : usg senin udh bun, ktnya kepala udh di bwh posisi bagus, udh di cek vaginal sama dokter cuma emng kepalanya masih jauh blm ke bwh bgt gt kata dokternya. Udh bun ngepel gitu juga bun, jd worry ke saya nya bun jd kepikiran huhu..mana kalau kontrol saya sendirian kemana mana dftr administrasi sendiri ksna kamari sendiri karena ldm sama suami 😢

Beda 2 hari bun, saya hpl 17 des Belum ada gelombang cinta, baru miss v pada ngilu Semangat bun Semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran nanti aamiin 😇😇

Sama bun, sekarang aku jg uk 38w4d, lg nunggu masa2 itu jg. Semoga kita bisa sabar ya, soalnya gak sabar ya bun 😂. Di beri kemudahan dan kelancaran pas lahiran nanti 👐

Hpl 12des . Lagi mules* kenceng perut ngilu area v , timbul terus smpe bingung hrus gimna ngilangin nya , mudah*an cepet kluar dedenya amiin 😊🙏 uk 38w6d

5y trước

Iya bun , bnyakin sujud bun insya alloh dedenya muter lagi

Assalamualaikum bunda solehaaa jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :)