Hpl 15 desember

Ada yg sama bun tinggal menghitung hari si utun lahir pdahal anak kedua tapi masih was2 bun, disini ada yg sama antara maju apa mundur ya biasanya#seriusnanya

7 Các câu trả lời

ada bunnn aku anak kedua juga deg2an ganisa tidur kepikiran ovt dsb. Tapi berusaha tenang rajin jalan kaki, curhat ke suami, curhat ke sesama ibu2 sama chill nonton drakor insyAllah siap mental jiwa raga. semangat ya bunsay

2y trước

tapi aku was2 klo usg usia udh gede, tunggu selahir2nya aja deh

saya juga anak ke 5 masih deg deg ser bun,HPL tgl 12 desember Semoga Allaah mudahkan dan segera datang gelombang cinta ya bun,buat yangsedang menanti

2y trước

iya bun, bisa maju bisa mundur bun semoga segera launching y bun amiiinnn

sama Bun q juga ank K2 hpl antara tgl 12-14 Desember dag Dig dug juga .. pingin cepet" launching tapi blm ada tanda" .. klo ank prtma dlu tepat pas hpl

2y trước

klo aku anak prtama majunya jauh hpl usg dan bidan 18nov ehh lahir 6nov

Aku anak pertama lahir 39 week, anak kedua lahir 38 week bun. hihi semangat yaaaa bun♥️

2y trước

cowo dua duanya bunnnn

saya jg anak ke.2 bund...sama desember ini sedang nunggu gelombang tp suka deg"an

2y trước

iya bun was2 banget

aku hpl Desember bun, masih tunggu gelombang cinta si adek

2y trước

alhamdulilah semoga nular kesaya bun

kata dokter dsni sih bisa maju dn bisa mundur bun

2y trước

iya bun semoga sesuai hpl ya bun