37week 5 day sedikit keputihan

Ada yg sama Bun tidak pernah keputihan jdi keputihan rasanya agak mengganggu walaupun sedikit. Di kasih apa ya Bun biar sembuh? Kemarin priksa kata dr obgyn itu normal menjelang lahiran . Tp sya berasa engga nyaman, dan jdi lecet juga. Apa di kasih sabun Miss v ya Bun ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Jangan pakai sabun mam, gunakan celana dalam yang longgar aja mam biar tidak menyebabkan lecet.

pakein pantyliner Bun, wajar keputihan selama hamil, asal tidak berbau,