Kehamilan 35 minggu

😊Ada yg sama bun?Hpl 15 April Bun, rasanya piggang sakit klo malam susah tidur, dedek aktif banget,kadang kalo gerak rasanya sampe dibawah payudara, blm tau udah masuk panggul atau belum, krna belum USG lagi, perut suka kenceng & nyeri dibagian bawah.

1 Trả lời

hpl nya sama dong ya, iya aku juga merasakanya dan memang jadi mudah lelah, semangat bund semoga nanti kita proses melahirkannya lancar ya, aamiin

3y trước

iyha Bun ,Amiinn❤️😊🤲. saling mendoakan y Bun,semoga dipermudah segalanya, sehat ibu & dedeknya tanpa kekurangan suatu apapun... klo buat jalan aja rasanya udah beda banget Bun terasa berat perut bagian bawah😁, aktifitas sebentar udah ngerasa capek Sama sedikit lemes, terus perut nya kenceng.