Akhir akhir ini diare. Usia kandungan 33 week

Ada yg sama ? Baca di google itu tanda melahirkan#firstmom #pleasehelp

10 Các câu trả lời

ya memang salah satu tanda melahirkan tp tidak menutup kemungkinan cuman krn faktor lain aja.. perhatikan makan pedes apa engga ko bisa diare atau hal lainnya. usia 33weeks blm ideal buat janin lahir

aku juga kmrin2 sering diare bund.. banyakin mnum bund biar ga dehidrasi.. itu bukan tanda tanda mau lahiran bund.. cuma bisa jadi bunda keracunan makanan.. kontrol juga bund siapa tau dapat obat aman bumil

aku diusia 33w juga diare bun sekitar 1mingguan 😅😅 tapi aku biarin soalnya kyk ga makan pedes juga,,,tapi pas usia 34w udh ga diare lagi...

aku malah dari pertengahan tm2, udh cek darah dan hasilnya emg gaada apa2, ga dikasih obat jg sm dokter. kayanya emg bawaan bayi hehehe

diperiksakan aja bun, soalnya 33week blum siap lahir bun, takut knpa" dede utunnya bun, supaya bunda juga tau harus ngapain.

aku bun32 week sehari smp 4x, pupnya hitam dan tdk keras mana ambeyen keluar nangess aku kalo pup 😭😭😭

aku sih ga diare bun, cuma kalo abis makan langsung mules, kaya lancar banget pencernaan nya

sama bund , benar kah itu tanda melahirkan?

2y trước

Kalo baca di google sih gitu bun huahahah bsk baru mau tanya dokter kandungan sekalian kontrol

periksakan aja bun

Aku sembelit parah bun