Udh 20week tapi belum ngerasain tendangan Si dedek utun

Ada yg sama

Udh 20week tapi belum ngerasain tendangan Si dedek utun
2 Các câu trả lời

klo perutnya tebal wajar aja kadang kitanya belum peka sm gerakan janin usia segitu masih halus gerakannya aku aja kedutanbaru 22w gerakannya 25w keatas itu aja keseringan nya malam ps tidur

4y trước

iya bun alhamdulillah sekarang udah sering apa lgi pas lgi tiduran klok gk beraktivitas, lebih terasa tendangan nya🤗

sama bun, sampe akhirnya aku cari musik sama murotal buat utun. alhamdulillah bun kek ngerasain jedag jedug gitu d dalem perut entah dia lagi ngapain 😂

4y trước

iya bun alhamdulillah sekrang udah ngerasain tendangan nya 🤗