Muntah darah di TM1

Ada yg punya riwayat gerd kah bunda? Apa waktu hamil pernah makan minum langsung muntah sehari bisa 10 kali lebih dan sampai perut terasa kosong hingga muntahnya berdarah? Saya sudah ke obgyn. Sudah diberi obat dan vitamin tapi belum ada perubahan 5 hari ini. Bb merosot 8kg jadi sedih banget...

1 Trả lời

aku punya gerd, tapi nggk sampai hiperemesis kyk gitu bun cmn akunya jd laperan trs + perih perutku rasanya bunda coba balik periksa lg, kalau msh belum cocok. coba cr obigyn lain bun