Kepala janin keluar lgi dr panggul

Ada yg punya pengalaman sama ga bun ? Jd hari senin kemarin saya udh ada kontraksi + ada flek waktu dicek sma bidan udh ada pembukaan 1 disuruh pulang dulu, tp setelah pulang kontraksinya hilang fleknya jg hilang, tp bidan bilang katanya sudah masuk panggul, tp pas tdi abis usg dr dokter, katanya kepala bayinya masih melayang belum masuk panggul, ada yg punya pengalaman yg sama ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom

2 Các câu trả lời

emang berapa week bunda ..? ko bisa beda gitu ya

2y trước

38weeks bun, iya makanya bun, tadi waktu ke dokter langsung nyaranin sc :( aku pengen ikhtiar dulu biar bisa normal, soalnya waktu lahiran anak pertama jg aku normal