buah zakar gede sebelah

Ada yg punya pengalaman punya anak laki 2 buah zakatnya gede sebelah gak bun. Sharing dong ,, bahaya gak bun.. Mau priksa ke RS , takut lg pandemi soalnya bayi masih umur 1 bulan..

3 Các câu trả lời

setauku selama bayi tidak merasa kesakitan dan buah zakarnya besar sbelah sih wjar aja bund. asal dalam artian buah zakar tdk sakit / bengkak. sperti halnya payudara wanita kan juga emang ada yg besar sbelah meskipun tidak terlihat scr kasat mata . jgnkan anak bayi. suami saya aja juga besar sbelah buah zakarnya?? jd itu wjar mnurutku bund. maaf bukan buka aib. tp mnurut pndapat sy aja yg wjar bund. soale klo org dewasa aja juga ada yg buah zakarnya besar sbelah. apalgi bayii. mungkin suami sy dulu sm kyk bayinya bunda* ini

4mo trước

anak aku dari lahir buah zakarnya gede sebelah sekarang udah 3 bulan tapi masih aja ya Allah berikan keajaiban keanak aku semoga normal lagi tanpa operasi² 😔

Saya punya ponakan sama Mas ponakan waktu kecil juga buah zakarnya gede sebelah pas diperiksa apa nama penyakitnya saya lupa soalnya udah lama banget habis itu disuruh operasi jadi buah zakarnya yg bengkak di ambil jadi cuma punya 1

4y trước

Operasinya pas umur brapa bun? Trus kalo buah zakarnya cman 1 ada pengaruhnya gak dengan kesuburanya pas dewasa..

Uo