Hamil 34w

Ada yg punya pengalaman melahirkan usia 34minggu kah? Sharing dong Dr kmren ms.V sy ngilu, dedenya nendang" terus, sering pipis gabisa ditahan, kalo jalan kaya ada yg ganjel. Kata temen sy mau lahiran, apa iya?

8 Các câu trả lời

Belum mau lahiran kalo belum ada lendir atau bercak darah, saya hari ini 33W6D bu. Juga sama merasakan akan hal tersebut, ngilu, jalan udaa susah, sering pipis. Tapi kan masih usia segitu belum siap untuk melahirkan. Berdoa saja biar lahirannya minimal setelah 37W. Jangan lupa yoga hamil, untuk mengurangi nyeri. Minum airputih yang banyak juga biar selalu terhidrasi. Semangat hamil yaa 💃

4y trước

Iya bund. Makasih informasinya Semangatttt💪💪💪

Sama bgt bun. ini udah 33 minggu miss v ngilu dan slangkangan sakit bgt buat jalan sakit. klo sering pipis dari awal hamil udah sering pipis bun. Mungkin udah masuk panggul bun. Soalnya 31w aku usg kepala udah dibawah.

4y trước

Berarti bukan karna mau lahiran ya kak?

Belum bisa dibilang mau lahiran kalau belum ada flek, kontraksi atau keram perut bawah bun. Mungkin ngilu faktor perut semakin besar. Tapi kalau memang dalam keadaan yg mengganggu ya harus periksa

4y trước

Iya aamiin

Saya juga merasakan kyk bunda rasain Bun,tapi bismillah aja mudah2 tidak knpa2,selalu sehat bunda&debay nya amin

Sama aku jg lg ngerasain itu kok, miss V ngilu bgt kalo dd nya gerak. Uk skrg 34w6d

Saya pernah anak ke 2 lahir di usia kehamilan 32 week,

4y trước

Iya mom,sebenar nya waktu itu pembukaan lancar tp emng posisi kaki masih di bawah,jadi ambil tindakan sesar

Sama usianya, yang dirasain pun sama keluhannya

4y trước

Oh, berarti bukan mau lahiran ya kak?

sepertinya... sudah masuk panggul...

4y trước

Iya bund, insyaallah minggu dpn kontrol lg Td abis posyandu soalnya