BINGUNG

ADA YG PUNYA BJU2 BEKAS YG MASIH LAYAK PAKAI NGGAK BUN... SAYA LAGI KESULITAN BGT EKONOMI... BUTUH BAJU2 BAYI BRU LAHIR KRENA PERSALINAN SAYA SBNTR LAGI. TERIMAKASIH YG MAU MEMBANTU..SAYA UCAPAKAN TERIMAKASIH ????

11 Các câu trả lời

Bunda anonin, kalo mau minta bantuan ya jgn pake akun anonim. Kalo sy sih misal mau ngasih bantuan lbh milih ke akun asli yg jelas identitasnya ☺️

4y trước

Nah betul ini, klo malu pake nama ya gg ush bkn stts bgni bun, kita yg mau nolong jd ragu2 🙏

Ikut nyari juga .. hpl Mei belum ada perlengkapan baby sama sekali karna kendala ekonomi . Semoga saja rejeki

Ini postingan 4mg yg lalu ,jangan di up lagi.anaknya juga dah lahir Yg penting2 malah gag kejawab.

Bunda daerah mana? *note : maaf kalau pakai akun anonim saya tidak dapat notifikasinya 🙂

4y trước

Coba saya posting ulang ya bun

Utamakan nyari yg dekat dulu bun, sodara/tetangga.

Pake anonim ya bingung jg,ga tau identitasnya

4y trước

Di bawah sudah ada penjelasan, jadi pakai anonim karna kepencet bun

Ikut cari karna juga lagi butuh

Saya di Bojonegoro bun.

Up