ambeien

Ada yg punya ambeien saat hamil ya kira2 apa obatnya ya

4 Các câu trả lời

Saya g di obatin bun , udah ke dokter jg sama dokter di sarankan jgn minum obt biar g banyak obat yg masuk . Yang penting maem sayur dan buah yg banyak bun , alhmdllh selamat dan lairan normal bun

beli d apotek aja bun, tanya sama apotekernya obat ambeian yg aman buat bumil gtu, nanti d kasih salep oles biasanya

D priksa aja bun k dokter biar tau ambeinnya ukurannya brp biar tau bisa normal apa gak sekalian

Superhoid supp Bun Dimasukkan lewat anus Lbh aman