Alergi sabun cuci

Ada yg punya alergi sabun cuci piring? Ini saya alergi nya makin parah setelah hamil, bingung harus pakai apa karna salep yg biasa saya pake ga aman untuk ibu hamil#seriusnanya

Alergi sabun cuci
27 Các câu trả lời

aq prnh alergi sabun ,aq oles salep cina bun namanya PI KANG SUANG warna ijo .ngga ada perih trus cepat kering.aq igt namanya krn emang bagus harganya ditempatq 5rb

kalo aku dlu alergi rinso bubuk, panas dan bikin gatel, lbh parah dr itu lukanya . trs saya periksa ke dokter dikasih salep sama obat minum

aku jg gitu bun, langsung ke spog dikasih salem merk diprogenta yg aman untuk bumil jg.. lumayan pake salep itu 3 kali mendingan bgttt

klo cuci piring pake sarung tangan,ada kan di online tuh,, udh terlanjur parah bawa ke faskes 1 bun biar bermanfaat bpjs nya

saya jga alergi sabun cuci, usahakan sediakan sarung tangan bun. obatnya saya dapatkan dri dokter kulit.

Langsung konsultasi aja ke Spog bund, itu lumayan parah huhu nanti kan di resepkan obat khusus bumil

aku juga ngalamin kya gitu byn udah gonta ganti salem obat apa aja tetep aja blom sembuh2

emang klo hamil rada2 sensitif gtu bun coba konsul biar dikasi salep yg aman untuk bumil

Saya dari sebelum hamil emang punya eczema bun, dan dari dokter dikasih lotion topicare

Coba cek IG dokterkulitkucom bun, disitu ada AHBalm, bahkan aman buat bayi.