bintik merah

Ada yg pernh kya gini ngga bun ,gimana yg biar cepet sembuh?

bintik merah
20 Các câu trả lời

anaknya baru lahir yah bun ? Kemarin anakku begitu bun tapi dia baru lahir terus sama mertuaku rutin dipakein tepung kanji alhamdulillah kering sih bun Lebih baik ke dokter aja dulu sih bun lebih baiknya

Kmrn anak ku kaya gt bun..malah ada bintik nanah gt.trs aku konsul ke poli anak,malah suruh di infuss..sdih bun,dan ahrnya di ksh rsep obt aja biar brobt jalan di rmh..alhmdllh skrg smbuh bun

Anak pertama aku hampir bgini semua seluruh badannya bun, sama mertua di kasih parutan kunyit. Sampe sekarang sama ateu2nya di panggil si kuneng, alias kuning dr bahasa sundanya hehehe

Sebaiknya usahakan agar kulit bayi tetap lembab bun, hindari pemakaian bedak. Lebih baik pakai cream atau lotion.

Ank ku jg gtu mom, usia 16 hr, cuma ta olesin minyak kelapa asli tiap pagi klo sore baby cream

Sabunnya diganti lactacyd baby dlu bund.. PHnya pas untuk kulit baby yg masih sensitif..

4y trước

kemungkinan krn sabun y bun.. soaly anky dr cussons gnt my baby tgn y lgsng ky gt. kirain krn biang keringat. soalny cm lengan saja

Biasanya ga cocok sabun itu. Anak aku pke sabun giovan bun alhmdulillah cocok

Anakku baru lahir juga begitu bu, di muka juga ada tapi gak sampe penuh gitu

Bundanya ada riwayat alergi??bayinya full aso bun?bunda ada makan seafood??

Coba Bun mandiin nya pake cetaphil . Insyallah mungkin bisa mengurangi