baby moon walker

Ada yg pernah pakai semisal ini ga ya bun? Minta reviewnya dong.

baby moon walker
1 Trả lời

gak ergonomis... anak sering nyungsrug ke depan.. krn itu cuma kayak celana aja ada pegangannya... anak belum lancar jalan jatuh kedepan terus... saya pakai ini anak saya jatuh trus... lebih enak dirumah aja dia merambat dirumah... nanti kl sdh berani juga dia akan jln ketengah... lebih aman gitu... jatuh paling jatuh duduk didlm rumah drpd pakai itu jatuh jidat duluan yg kena