odol

Ada yg pernah nyoba test kehamilan pake odol ? ??

67 Các câu trả lời

Sudah bun tpi hasilnya di saya tidak akurat , tapi aku baca beberapa riview ada yang mengatakan akurat dan ada yang tidak. Tapi saya pake cara itu bukan berrti "TIDAK MAMPU BELI TESPEK" Seperti yang komen di bawah yang bilang . Saya pernah menggunakan cara tradisional pake odol karna penasaran ajah apakah akurat apa engga dan sesudah itu baru saya tespek .. Saya juga pernah post foto hasil nya dan menanyakan " apakah bunda pernah mencoba cek kehamilan pake odol , dan apakah hasilnya akurat apa tidak?" Tapi disitu saya di bully bun dan smpe ada yang bilng " YA ELLAH BELI TESPEK MURAH AJAH KALI YANG 3RBAN RIBET AMAT" ( sungguh itu membuat saya sakit hati banget) padahal kan bukan masalah harga tapi hanya ingin melepaskan penasaran ajah dan tidak ada salahnya kan ... #semangat bunda saya doakan semoga positif

5y trước

Ya bund gk ada salahnya ko, kan kita cuma coba coba toh cara itu di pakai pada jaman dulu .. Bukan berrti kita gak mampu beli tespek.. Semangat bundaa

Pernah Bun😂 sebelumnya iseng doang Bun, jadi saya itu beli tespack tapi gak mau pake karena takut php ntar nyesek gitu, terus aku liat d google cara tespack yg lain, pernah juga aku pake gula😂 tapi aku gak ngerti hasilnya semua, sambil nunggu telat haid ku seminggu, baru deh tespack dan Alhamdulillah positif hehe

5y trước

Hehe iya bener,. Gak tau ini hasilnya apa, mau bilang positif takut salah😂 kalo saya seminggu tespack positif Bun😁

Aq pernah cba kalo mau beli TP takut negatif kan sayang uang beli TPny cos pas lgi telat haid lgi banyak pikiran....Ehhh tapi ternyata salah carany g sama kyak tutorial.ny n Akhirny besok mutusin beli TP alhamdulillah hasilny positif ☺☺

Pernah bun pas awal2 telat trus blum berani bilang ke suami blum beli tespek juga , (karna awalnya aku nunda) tpi ga ngefek bun 😂pas di tespek cuma bentar langsung garis duanya tebel bgt 😂

Pernah bun .. pas aku tes pake tespek hasil garis samar"..besoknya aku coba pke odol hasilnya + ..besoknya lagi masih blm percaya aku tes pke garam hasilnya + juga 😆😆😆...

5y trước

Klok ku coba saat ini bisa gk kira2 ya aq hmil udh 8 buln penasaran aj pengen tau ap bener bereaksi odol ny 😊

Aku pernah coba bun waktu mau tes anak pertama hehe, iseng iseng, sebelum nyoba pake tespek, dan hasilnya gak terlihat bun hehe...

Gimana caranya pake odol, apa g bkin kita menduga" ya positif apa negatif,,kan ada testpack yg memudahkan kita.😁

Pernh Bun iseng2 sblm beli tespeck . Pas d coba trnyta berbusa😄klo berbusa + Pas d tf memang positif 🤗

Testpack one med di online murah kok bun mulai dari 1500 -2000an wkk nyetok aja kayak aku dlu beli 10 hhe

Harga testpack brp sih ampe make odol gt ? Lagian jg ga jelas hasilnya . ga ush coba yg aneh” bund.

5y trước

Sebenernya bukan masalah harga bund dan saya salah satunya, dsni alhamdulilah tidak kekurangan uang tetapi ada alasan .. 1. Karna saya menunggu garis 2 udh 2 tahun lebih bayangkan berapa puluh tespek saya beli yg dalam 1x cek saya menggunakan 5 tespek .. 2. Karna ingin coba2 cara tradisional saya itung2 menghilangkan penasaran apakah cara tradisional itu bner apa engga, kan gak ada salahnya bun toh setelah itu biasanya di lanjutkan dengan tespek