wasir

Ada yg pernah ngalamin wasir / ambeyen setelah melahirkan ga bun ? Saya 5 hari yg lalu melahirkan normal, baru sehari yg lalu saya pup dan anus nya ( maaf ) jd sakit di bawa duduk bun ,apakah itu ambeyen ? Karna sebelum nya saya tidak pernah merasakan gejala2 penyakit ambeyen ...

2 Các câu trả lời

Bunda e'ek nya berdarah ngga? Saya bahkan eek berdarah lo bun.

5y trước

Engga berdarah bun cuma ada benjolan dan sakit di bawa duduk

Pake faktu bun bisa beli di apotik Bisa mengempeskan wasir

5y trước

Faktu itu salep atau apa bun ?