usg

Ada yg pernah ngalamin usg hasilnya beda2 gk mom??

2 Các câu trả lời

Pasti beda2 karena usg itu bukan pasti kadang bisa juga ada errornya. Beda dokter juga pengaruh karena pengukuran dokter 1 dengan yg lain gak bisa sama. Tp hasil yg muncul ya kira2 bun. Yg penting tau kondisi dlm rahim seperti apa, kl berat bayi biasanya dr hasil usg bisa -200gr atau +200gr Semoga sehat aja bun

4y trước

Bisa jadi bun krn biasanya dokter usg kl pas nampak jelas bisa lsg ketauan jk nya. Tp kl dedeknya ngumpetin biasanya gak terlalu jelas. Keberuntungan bunda kl pas usg pas dedek posisinya bagus kelihatan jk nya. Jadi bisa aja waktu periksa dokter A jk perempuan tp waktu periksa di dokter B jadi laki2. Jadi tiap usg di tanya in aja jk nya. Beda dokter beda juga akurasi nya.

apanya? HPLnya? wajar sih

4y trước

jenis kelamin mah ga berubah atau beda2 bu, jenis kelaminnya mah dah jelas terbentuk baik cewe/cowo cuman posisinya si dede mempengaruhi keliatan atau nggaknya.