Pilek selama hamil

Ada yg pernah ngalamin pilek berkali2 selama hamil?😭

2 Các câu trả lời

mohon maaf kalau agak privasi ini bun. bunda sering ciuman bibir kah dgn suami,kalau aku penyebab nya ternyata itu bun. kalau ketularan dari orang lebih parah lagi. kalau bisa bunda minum rutin tablet vitamin c juga. kalau lagi hamil emang gampang sakit

Aku selama Trimester 2 ini udah 2x pilek, tp itu udah ketemu sumber nya karna sempet makan sembarang bund, di resepin obat sama obgyn alhamdulillah sembuh, cuman emang recovery selama hamil itu lebih lama yaa kaya bisa semingguan