flek

Ada yg pernah ngalamin nggk bun usia 22week kluar flek coklat kadang berlendir... Worry banget mulai sabtu sampai hari ini belum aja berhenti padahal udah periksa ke dokter 2hari udah istirhat dirumah tp masih tetep sedangkan besok udah mau kerja lagy.. dokter ngasih cuti cm 2hari doang...

1 Trả lời

Kalo saya obat minum sama obat penguat yg dimasukin vagina jg bun, mempan sih itu coba aja bunda minta obat2an yg paten nya