kirarawit / herpes kulit

Ada yg pernah ngalamin herpes kulit di bagian lengan waktu hamil? Bahaya ga yah? Baca di internet ngeri-ngeri artikelnya ? aku lagi hamil 7 bulan, terus udah 2 hari ini herpes/(bahasa sundanya mah kirarawit) di lengan pas ketiak bahaya ga yah?

1 Trả lời

Udah ke dokter blm bun? Apakah itu beneran herpes atau jangan2 karena tomcat? Karena gejalanya sama banget.. Kalau herpes, ya bahaya bun buat bumil.

5y trước

Belum Bun, tapi aku herpes nya bukan herpes genital yg di area vagina Bun. Aku herpes di area lengan/ketiak.