Jatuh saat hamil 7bulan

Ada yg pernah ngalamin gak ya kira? Seminggu yg lalu kepleset terus jatuh pas hamil 7bulan. Posisi jatunya pantat duluan, tp alhamdulillah gk ada rasa sakit ,kontraksi apa pendarahan ,cuma kaki doang yg berasa kram , dan bayi dalam kandungan jg msh aktif bergerak , tp belum periksa ke dokter untuk lebih lanjutanya, apakah ada sarannya bun?

1 Trả lời

saran nya ya periksa bun ke dokter

2y trước

iya bunda rencana mau usg, doain ya bun semoga semua normal 🙏