sudah waktunya haid tp darah belum juga keluar

ada yg pernah ngalamin ga bund… seumur hidup haid saya selalu lancar tiap bulannya. nah bulan ini tiba2 jadwal haid telat 1 hari. pdhal perut sudah kram & pd nyeri. tp darahnya muncul hanya bbrpa tetes di hari ke2, setelah itu tdk ada darah lg. mau testpack tp trauma karna 4 bulan yg lalu keguguran, jdinya takut kecewa dgn hasilnya🥲#pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

ko trauma sih bun, harusnya segera tespek. biar segera minum vitamin kalo positif