Masuk angin di usia 39w

Ada yg pernah ngalamin g bunda, masuk.angin d usia 39w. Pas masuk anginnya dah mendingan kontraksi dateng. Sy jalan* biar cepet bukaan. Eh malah kecapean trus sakit lagi. Sekarang malah kakiku dua*nya pegel bgt ga bisa buat apa*. Kontraksi jg udah ga timbul lg. Gmna ya bun solusinya. Saya bingung bgt

10 Các câu trả lời

Pengalaman saya kemaren selang e harinan magh saya kumat perut melilit, pusing mual dan muntah, sampe 2 hari dan ternyata hari ke 3 si dede pengen keluar dan kontraksi 2 jam saya buat jalan² dan akhirnya mau ke bidan untuk cek udah ada pembukaan apa blm karna tidak mengeluarkan flek atau apalah sebangsanya, saya disuruh naik tiduran dan hampir aja mau di cek darah/tensi ehhhh si dede udah minta keluar akhirnya bidan buka Daleman ternyata dilihat iya udah kelihatan, lounching deh Alhamdulillah gampang lancar slamet debay dan ibunya. Semoga bunda² nnti lahiran gampang seperti saya .. aamiin

4y trước

oh jd klo kontraksi dibawa jalan ya. bkn rebahan bun miring kiri

Saya juga Bun,karna sering tduran dilantai jd masuk angin, malem2 lg tdur nyenyak kebangun PGN pup krna sakit banget perut, terus abis itu malah muntah, dipijitin sm suami terus di kasih minyak kayu putih Alhamdulillah sehat lagi😊

saya juga hamil 39w udah 2 hari ini mutah mutah terus badan engga enak banget napsu mkan engga ada

jangan sepaneng bun..usahakan rileks..biar hormon oksitosin muncul

sama bun

up