Bab berdarah sewaktu hamil 12 weeks

Ada yg pernah ngalami gak bab berdarah tp berdarahnya pas bab aja keluarnya aku kehamilan 12 weeks kemarin kemarin emg susah minum air putih karna mual muntah skrg udh mulai dipaksain eh masi bedarah bahaya gak ya bund 😭

8 Các câu trả lời

Hai bund, pengalaman saya juga kayak gitu. Beberapa bulan ini sering sembelit & yg terakhir sempat berdarah lumayan banyak. Saya konsul ke bidan, alhamdulillah dedeknya aman. Cuman kata bidan takutnya kalau keluar darah dari anus bisa jadi penyebab anemia. Saya juga sama rajin makan buah, sayur dll. Tapi masih tetep sembelit 🥹 Semoga kita bisa melewati masa” skrng ini ya bund 🥰

aku juga gini bun, sembelit bangett kadang 3hari ga BAB kadang 4 hari sekalinya BAB keras terus berdarah 🥲 udah konsul ke dokter suruh banyak makan sayur & buah , minum air putih sudah ku lakukan tapi masih sama aja susah BAB 🥲

5mo trước

okee bun siapp makasih banyak infonyaa

Minggu2 kmarin saya juga gtu bund, BAB 4hari sekali itupun keras dan berdarah akhirnya periksa Emng kurang minum air putih. Jdi skrang aku paksaain minum air putih minimal seliter alhamdulillah seorang udah BAB gak berdarah lagi

Jangan minum obat penambah darah dulu bun kalau masih susah keras pup nya. Klau ga bisa minum air putih bunda bisa selingi dengan makn buah yg kaya vitamin dan mineral bund, misalkan semangka dll

assalamu'alaikum kk aq mau tanya dong, tanggal 4 kemarin kn aq USG ko kandungan aq madih 10 minggu aq bingung itu cara menghitungnya gmn ya kk

Bund klo ga bsa kluar poop nya jgn dipaksa ya,,mnum yogurt ataumakan buah aja bund

Ada riwayat ambeien gak bun? Biasanya kl ambeien kluar darah dari anus kl bab..

engga say , itu emang karna kurang minum air putih aja sama kamu LG panas dalem