Sumil Lovamil

Ada yg pernah minum susu hamil merek ini gk Bun ? Bagi review nya dong bunda....

Sumil Lovamil
37 Các câu trả lời

minumanku banget itu. setelah gonta ganti susu karena berasa hambar semua jdi gmpang eneg tpi minum lovamil itu berasa minum energen. apalagi yg rasa vanila manisnya pas buatku.. dan ASI udah rembes aja dikehamilan usia 8bulan.. mungkin karena ada sari katuknya

aku bun....setelah 8x ganti merk akhir nya cocok sama yg ini sampai skrg 35W msh minum,enak koq minumnya pake es batu,fav strawberry,kcg ijo,vanila,gk bikin mual,ga begitu manis,minumnya jg bikin semangat,kdg beli di kalbe official store nya murah beli 3 gratis 1

4y trước

aku sih belom bun,tetep berpikir positif abis melahirkan akan keluar

lovamil enak menurut ku bun.. ndak amis rasanya.. aku kalo beli bisa langsung 3 kotak😅 biasanya pake anmum atau prenagen, tp tenyata lovamil lebih enak.. dan asi ku udah mulai keluar sejak minum lovamil, karena ada kandungan sari daun katuk nya..

4y trước

oh iya Bun, makasih ya Bun info nya🥰

aku dr awal hamil smpe skrng 30w minum itu lebih enak rasa stroberi , apalagi pake es kalo yg kacang ijo aku kurang suka , suka mual klo coklat biasa aja sii kadang eneg tp cocok*an si bun aku cocoknya di rasa stroberi

4y trước

yg strawberry wanginya kaya bubble gum,kalau biasanya kan baunya kaya obat,kalau yg vanila baunya kaya es krim duren hehehe apa penciumanku aja yg berlebihan

Pernah sekali aku beli bun, kalo menurutku rasanya gk cocok sama lidahku. Mungkin karna aku biasa minum prenagen kali ya, jadi pas coba susu merek lain jadi agak kurang srek sama lidah

aku Bund.. enak, dan kandungan nutrisi nya juga ga kalah sama susu hamil yg lain Bund. tinggi asam folat, itu dari Kalbe Farma juga. menurut aku bagus sih

susunya aku banget itu, aku klo beli smua rasa, vanila, coklat, kacangijo, strawberry, enaaaak banget ga eneg. bisa buat ibu hamil dan menyusui juga..

Pas hamil aku minum itu . Rasanya enak ngga bikin eneg , Yg paling enak menurutku yg coklat rasanya kayak milo . Pas abis lahiran juga asi jadi deres

Minum ini di ksih dri RS pas abis lahiran biar ASI-nya kluar . Alhamdulillah stlah minum itu kluar trus beberapa hari kdepan smpe tumpah2 ASI-nya...

suka yg coklat. vanilla nya prenagen.. beli di kalcare official di shopee suka ada deal gt bun... nyetok jg gpp kan bs sampe menyusui jg tuh