Hamil 8week pernah flek coklat, trus berhenti , sekarang hamil 9week ada flek lagi Bun,

Ada yg pernah mengalami tidak flek berjeda trus flek lagi

2 Các câu trả lời

ak dari 4w kluar flek.. 6 w flek lagi, 7w flek lagi bund.. dari awal di kasih penguat, alhamdulillah skrg sudah gk flek

5d trước

flek kayak gtu setau ku normal bund.. ak awal2 itu malah ada kram perutnyaa jugaa.. usg terakhir 7w itu sudah kliatan putihnya, gk tau kantong/janin itu bund.. tapi katanya normal semua.. djj jugaaa terdengar

Segera periksakan ke dokter kandungan