Pengapuran Plasenta Grade 3

Ada yg Pernah Mengalami Pengapuran Plasenta Grade 3 di Week 37 Day 6, Solusi dan Tindakan yg Bunda lakukan apa saja? Kondisi Ketuban masih Banyak dan Ada Bintik Putih. Bantu shared ya bun...

1 Trả lời

Sya grade 2 bun, dilahirkan lebih cepat d mg ke 36, krn kebetulan ada preeklamsi dan DMG juga yg memperparah kondisi plasenta

4y trước

Diagnosa ďokter bun. Gejalanya bengkak seluruh tubuh, sesak nafas, pusing yg menusuk. Klo indikator medisnya tensi tinggi, protein urine positif. D mg ke 36 sya ngerasa gerakan janin berkurang drastis dan berat badan sya juga berkurang. Usg terakhir BBJ 2.6kg, pas d lahirkan susut ke 1.9kg.