melahirkan secar karena sungsang

Ada yg pernah lairan secar akibat posisi debay sungsang

6 Các câu trả lời

Banyak bun...tapi saya dulu terlahir sungsang, tapi normal lahiran tanpa operasi. Yang penting konsultasi, baru tau harus atau tidaknya operasi.

Hamil berapa week bun ? Trus sunsang ny gimna letaknya ? Letak lintang atau bokong kah dbwah ?

5y trước

Okbund

Kalo aku, karna udah lewat hpl dan di induksi 2hr gak ada pembukaan bun. Langsung di sc.

Debayku sungsang. Tp berharap nanti dedenya mau muter dan bisa lahiran normal

5y trước

Iya bun

Banyak bun...

Banyak bunda