vitamil hamil

Ada yg pernah konsumsi ini ga bun selama hamil? Kemaren saya ke bidan dan hanya dikasi asam folat saja, tp sama paksu dibeliin blackmores ini yg katanya nutrisinya lebih lengkap, jd vit dr bidan ga diminum Susu hamil juga ndak minum takutnya tar malah kelebihan nutrisi kalo bareng sama blackmores. Usia kehamilanku 6W, share ya bun pengalamannya ?

vitamil hamil
1 Trả lời

Aku minum ituuu bun smpe menyusui juga minum emang bagus kok bunnn

4y trước

Blackmores aja bunn, ga minum suus hamil karena saya sudah obesitas takut gula nya banyakk wkwk