vitamin bayi

Ada yg pernah kasih babynya prolacta for baby? Sharing dong bun

6 Các câu trả lời

AQ dr hamil usia 6bln Bun. Prolacta for mommy sampai asi 6bln,,trus lanjut prolacta for baby sampai usia 1,5thn. Abis itu jarang karena nyusu bebelac lumayan,pempes,makan jg. Udh gendut bingit,,,jd dikurangi, karna buat nafsu makan jg,,bagus buat perkembangan otak anak.

Suplemen andalan kakakku, anak pertama dia kasih prolacta for baby sejak 6mo, hasilnya anaknya super cpt tanggap. Beda sama anak kedua yg ga dikasih suplemen saat sudah lahir. Tapi keduanya saat hamil ttp minum yg for mother, hanya ga rutin setiap hari.dua hari sekali.

4y trước

Smpk brp bulan ngasihnya bun

Sidedek jugak dikasih itu bund, sama dokternya pas dulu lahir?? Katanya buat kecerdasan otak

Dulu anakq konsumsi itu bun dri 1 bln smpe 6 bulan ..

4y trước

Ak buka dikit bun trus ak tetesin dikit2

Itu suplemen bukan ya bun?

4y trước

Iya bun, buat kecerdasan otak sih katanya.

Nyimak